00:46 

Стринги на Олимпиаде

Sheldon
Мерзкое эгоцентричное создание
Продолжая Олимпийскую тему (мать бы иё йоп):
настоящая иппонская лоличка)) Хочу такую же в свой шкаф ^^
Стринги на Олимпиаде
Представительница Японии на Олимпийских играх уже успела привлечь к себе огромное внимание и заставила написать о ней во всех новостных изданиях.
Дело в том, что 15-летняя спортсменка японской олимпийской сборной, Михо Такаги (Miho Takagi) появилась на тренировке в полупрозрачном золотистом костюме, сквозь который очень хорошо были видны стринги девушки. Саму Михо этот факт нисколько не смущал и она на отлично откатала свой тренировочный заезд, но её черные трусики стринги тот час же стали предметом всеобщего обозрения и бурного обсуждения. Михо Такаги и так сенсация на олимпийских играх в Ванкувере из-за того, что она единственная несовершеннолетняя участница, а тут она ещё и усилила внимание к своей персоне этой прозрачной одеждой. Ведь несовершеннолетняя участница ещё учится в средней школе, а это может быть вдвойне скандально, ведь это публичное мероприятие, которое видят миллионы зрителей, мораль здесь играет не последнюю роль. В правилах ISU (Международный союз конькобежцев) спортсмены могут тренироваться в любой одежде, какая им удобна, но вот вопрос, как отнесется коллегия олимпийских игр к такому эротичному костюму молодой конькобежки, если та решит выйти на официальном заезде в таком же виде. Допускаем, что ее могут попросту не допустить к участию в Олимпиаде в подобном случае.

фотки тут

@музыка: гудение сабуфера (гребаный реалтековский контроллер)

@настроение: еще чуть-чуть - и спать))

URL
Комментарии
2010-03-03 в 09:42 

♔ ✞ ♔
Бред сивой кобыллы! Видно же что это не стринги, а просто такой костюм, www.yaplakal.com/uploads/post-3-12674490654568.... вон даже у японца такая же www.yaplakal.com/uploads/post-3-12674680431348....

     

Just 4 fun

главная